Obtenez votre ETA Nouvelle Zélande officiel en quelques clics.
Aucune autre demande de visa n'est nécessaire.
En seulement 3 étapes,
votre Eta Nouvelle Zélande officiel est prêt!
#1 Complétez le formulaire
#2 Finalisez le paiement
#3 Recevez votre ETA Nouvelle-Zélande
#1 Complétez le formulaire
newzealand-eta-passport-eta-newzealand
Remplissez le formulaire avec les informations fournies sur votre passeport.
#2 Finalisez le paiement
newzealand-eta-ccard-eta-newzealand
Les frais de visa sont payables en ligne par carte de crédit.
#3 Recevez votre ETA Nouvelle-Zélande
newzealand-eta-mail-eta-newzealand
Votre Nouvelle-Zélande ETA officiel vous sera envoyé par courriel.

Nouvelle Zélande Eta

Plus besoin d'attendre ou de faire de longues queues d'attente à l'ambassade pour obtenir votre ETA Nouvelle Zelande.

Le Evisa Nouvelle Zelande a été créé pour faciliter la tâche en remplissant le formulaire en ligne et de faire le paiement avec votre carte de crédit valide. Après avoir rempli le formulaire en ligne avec les informations correctes, vous recevrez votre ETA New Zealand par courriel.

Il important de considérer les points suivants avant de faire une demande eta visa New Zealand :

  • Le service en ligne Eta Nouvelle Zelande que nous proposons traitera uniquement le visa visiteur ou d’étudiant.
  • Eta Nouvelle Zelande sera valable pour une période n'excédant pas les 90 jours pour des raisons telles que le tourisme, les visites, des vacances, des études ou pour travail.
  • ETA Nouvelle Zelande n’est pas applicable aux citoyens et résidents de la Nouvelle-Zélande ou de l'Australie.
  • Les citoyens britanniques utiliser le formulaire Eta Nouvelle Zelande, pour une durée de six mois maximum.
  • Vous aurez à fournir la preuve que vous disposez suffisamment d'argent pour subvenir à vos besoins financiers en Nouvelle-Zélande à votre arrivée.

En savoir plus sur le evisa Nouvelle Zelande

Les voyageurs qui souhaitent obtenir un ETA Nouvelle Zelande doivent avoir:

Un passeport valide

Le passeport du demandeur doit être valide au moins trois mois après la date à laquelle vous allez quitter la Nouvelle-Zélande. En outre, il devrait comporter au moins une page vide.

Une photo de passeport numérique

Le demandeur doit s'assurer que la photo de passeport numérique est récente et qu'elle respecte toutes les consignes d'une photo de passeport (fond blanc, pas de lunettes, le visage tourné vers l'appareil photo).

Adresse emails

Le demandeur doit fournir la bonne adresse électronique, comme le Eta Nouvelle Zelande vous sera communiqué par email.

Objectif du voyage

Le demandeur pourrait être invité à fournir une preuve de son voyage ou de son itinéraire de voyage (activités quotidiennes) en Nouvelle-Zélande.

Adresse de résidence

Le demandeur devra indiquer le lieu ou il résidera en Nouvelle-Zélande. (Par exemple, adresse de l'hôtel, adresse relative,…)

Moyens de paiement

Une carte de crédit / débit valide ou un compte PayPal pour effectuer le paiement, lors la dernière étape de la demande.



Les documents que le demandeur doit fournir à son arrivée à l’immigration de la Nouvelle Zélande :

Moyens de subsistance

Le demandeur sera demandé de fournir la preuve qu’il peut subvenir à ses besoins financiers en Nouvelle-Zélande. Par exemple, un relevé bancaire des 6 derniers mois peut être utilisé comme moyen de subsistance.

Billet d'avion de retour

Le demandeur devra présenter son billet de retour à son arrivée, au cas contraire, il devra prouver qu’il a les moyens financière d’acheter son billet d’avion.

C’est quoi le e visa Nouvelle Zelande ?

 

La Nouvelle Zélande ETA (Electronic Travel Authorisation) est une dispense de visa électronique qui sera bientôt lancée.

Les voyageurs en provenance de pays éligibles pourront faire une demande du visa ETA New Zealand en remplissant correctement leur formulaire d’application.

Tout sera mis en ligne et vous n'aurez plus besoin d'aller dans une ambassade ou un consulat pour procéder à une demande.

Le eta visitor visa New Zealand ne prendra que quelques minutes pour compléter le formulaire en ligne. Une fois approuvé, le ave Nouvelle Zelande sera envoyé au voyageur par mail.

Qui doit postuler pour le eta visa New Zealand?

 

La liste finale des pays qui seront autorisés à utiliser le formulaire en ligne Nouvelle Zelande eta n'a pas encore été finalisée par le gouvernement.

La liste des pays éligibles au ETA for New Zealand sera connue dans les prochains mois.

Les pays ci-dessous devraient figurer sur la liste des pays éligibles au visa ETA New Zealand: Canada, États-Unis, Hong Kong (SAR RPC), Brunei (Darussalam), Singapour, République de Corée du Sud, Japon.

Nouvelle Zelande Eta : La liste des pays éligibles

 

La liste des pays éligibles n'a pas encore été annoncée par le gouvernement.

Le gouvernement n'a pas finalisé la liste des pays éligibles pour le eta visa Nouvelle Zélande, mais devrait inclure les pays suivants : Canada, Hong Kong (SAR RPC), Brunei (Darussalam), Malaisie, Singapour, République de Corée du Sud, États-Unis. , Japon.

 

LISTE DES PAYS QUI SONT DES RESSORTISSANTS EXEMPTS DE VISA

  • Allemagne
  • Andorre
  • Arabie Saoudite
  • Argentine
  • Bahreïn
  • Belgique
  • Brésil
  • Brunei
  • Canada
  • Chili
  • Chypre
  • Cite du Vatican
  • Corée du Sud
  • Croatie
  • Danemark
  • Emirats Arabes Unis
  • Espagne
  • Estonie (citoyens seulement)
  • États-Unis d'Amérique (y compris les ressortissants des États-Unis)
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Hong Kong (résidents uniquement avec passeports de la RASHK ou du British National Overseas)
  • Hongrie
  • Irlande
  • Islande
  • Israël
  • Italie
  • Japon
  • Koweïti
  • La Slovénie
  • L'Autriche
  • Les Seychelles
  • Lettonie (citoyens seulement)
  • Liechtenstein
  • Lituanie (citoyens seulement)
  • Luxembourg
  • Macao (passeports de la région administrative spéciale de Macao uniquement)
  • Malaisie
  • Malte
  • Maurice
  • Mexique
  • Monaco
  • Norvège
  • Oman
  • Pays-Bas
  • Pologne
  • Portugal (résident seulement)
  • Qatar
  • République slovaque
  • République Tchèque
  • Roumanie
  • Royaume-Uni (devrait résider au Royaume-Uni uniquement)
  • Saint Marin
  • Singapour
  • Suède
  • Suisse
  • Taiwan (résidents seulement)
  • Uruguay

New Zealand eta visa

 

Voyager avec le visa Eta Nouvelle Zélande sera un processus simple. Tous les demandeurs devront simplement respecter les exigences de base afin de pouvoir remplir le formulaire et de recevoir par la suite leur eta New Zealand visa.